Das Gymnasium Langenhagen hat für sein Kollegium Testungen durch eine Arztpraxis organisiert. Seit 2 Wochen laufen diese wöchentlichen Testungen auf dem Campus im Eichenpark.

Die Schüler-Testungen laufen in der nächsten Woche an. Dazu haben sich 3 Teams aus dem Kollegium freiwillig gemeldet, um die Schüler*innen bei den Selbsttestungen zu unterstützen. Die Testkits sind am Freitag in der Schule eingetroffen und das Gymnasium wird einen gesonderten Trakt bzw. Räume in den 3 Gebäudeteilen (Campus, Schulzentrum, Außenstelle) einrichten, damit die Schüler*innen sich unter Aufsicht und in einem geschützten Raum testen können.Ein Erklärfilm wird zeitnah an dieser Stelle eingestellt.

Bitte lest und lesen Sie sorgfältig die Informationen, die per Mail verschickt wurden.

Die Abiturient*innen melden sich bitte für Dienstag und Mittwoch unter sek2@gymnasium-langenhagen.de an. Formulare (s. Mail) bitte ausgedruckt mitbringen.

Alle anderen Jahrgänge beginnen nach den Osterferien.

Euer Schulleitungsteam

Wir bleiben noch im Distanzlernen (Ausnahme Abiturient*innen).

Da die Inzidenz seit Freitag stabil über 100 liegt, hat die Region Hannover per Allgemeinverfügung den Schulbesuch für die Klassen 5-7 und 12 noch untersagt.

Heute (Sonntag) liegt der Wert bei 120,4.

Der Rückkehr in die Präsenz hängt aber von der stabilen Inzidenzzahl für die Region Hannover ab. Darüber informieren wir an dieser Stelle weiter.

Das Schulleitungsteam

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler!

Bald ist es so weit: Ihr müsst Euch entscheiden, wie Eure Schullaufbahn weitergeht. Wählt Ihr das Gymnasium oder eine Gesamtschule? Um Euch die Wahl zu erleichtern, bieten wir Euch eine digitale Sprechstunde jeden MIttwoch um 17.00h an. Dann könnt Ihr direkt mit Mitgliedern der Schulleitung sprechen.

Bitte schickt eine Mail an frau.essmann@gymlgh.de. Sie schickt Euch dann einen Link, mit dem Ihr an einer Videokonferenz am Mittwoch um 17.00 teilnehmen könnt!

Einige Informationen könnt Ihr auch schon der Präsentation unten entnehmen.

Wir freuen uns auf Euch!
Silke Kaune und das Schulleitungsteam

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/444866_30851/webseiten/gymnasium-lgh/templates/megastar/html/com_k2/templates/default/category.php on line 159